欢迎来到QT粉丝网! 手机访问:【一(10)许家瑞】“欢欢喜喜”过大年
您的当前位置:QT粉丝网 > 今日榜单 > 正文

【一(10)许家瑞】“欢欢喜喜”过大年

我们找到第1篇与【一(10)许家瑞】“欢欢喜喜”过大年有关的信息,分别包括:

以下是的一些我们精选的【一(10)许家瑞】“欢欢喜喜”过大年

我是“欢欢”,边上的是我弟弟,小名叫“喜喜”,我们一起欢欢喜喜过大年!

“过年”是中国人几千年来的传统节日。过年之前要作很多准备,要买很多东西,吃的、用的、穿的、戴的、耍的、供的、干的、鲜的、生的、熟的,统名之日“年货”。这不,我们全家出动来进行年货大采购啦!先来几张“金鸡纳福”!

嗯,这个“中国结”不错,再来些“福袋”。

这些是给爷爷奶奶准备的礼物!

这是给我自己的。

水仙花都有花骨朵了,就等它开花了!

再来些,我要把家里装扮得漂漂亮亮的!

最关键的“红包”不能少,希望爸爸妈妈的压岁钱把它装的满满的!

我们家小宝也来帮忙了,可是他看到巧克力就不肯走了,真是个小屁孩!

春联,又叫“春贴”、“门对”、“对联”,它以对仗工整、简洁精巧的文字描绘美好形象,抒发美好愿望,是中国特有的文学形式。对联的上下联字数不限,但必须相等。对联的两边都要互相对应。春联以前为桃符,是华人们过春节的重要标志。当人们在自己的家门口贴上春联和福的时候,意味着过春节正式拉开序幕!春节快到了,我也得给家里写付春联!怎么样?我写字的姿势挺漂亮吧?别误会啊,我就是摆个样子而已,这付春联是我姑父写的。

怎么样?字写得不错吧?

这才是我写的字,我才刚刚开始学毛笔字哦!

“喜鹊登枝迎新岁,金鸡纳福报福音”。在爸爸的帮助下,我把春联贴好了!

贴福字,传统年俗。每逢新春佳节,家家户户都要在屋门上、墙壁上、门楣上贴上大大小小的“福”字。春节贴“福”字,是民间由来已久的风俗。福"字现在的解释是"幸福",而在过去则指"福气"、"福运"。春节贴"福"字,无论是现在还是过去,都寄托了人们对幸福生活的向往,也是对美好未来的祝愿。民间为了更充分地体现这种向往和祝愿,干脆将"福"字倒过来贴,表示"幸福已到"、"福气已到”。你们看,我们家的“福”到了!

挂“福袋”也是必须的哦!

过年啦,我跟奶奶一起包饺子、馄饨。看,我自己包的饺子漂亮吗?

过年也不忘练字哦!《元日》是北宋政治家王安石创作的一首七言绝句。这首诗描写新年元日热闹、欢乐和万象更新的动人景象,抒发了作者革新政治的思想感情,充满欢快及积极向上的奋发精神。

最新【一(10)许家瑞】“欢欢喜喜”过大年可以看看这篇名叫主祷文讲解 【一】:“愿你的旨意行在地上,如同行在天上!的文章,可能你会获得更多【一(10)许家瑞】“欢欢喜喜”过大年

我们找到第238篇与主祷文讲解 【一】:“愿你的旨意行在地上,如同行在天上!有关的信息,分别包括:

以下是的一些我们精选的主祷文讲解 【一】:“愿你的旨意行在地上,如同行在天上!

  主祷文讲解:“愿你的旨意行在地上,如同行在天上


各位亲爱的弟兄姊妹,大家早上好,今天早晨,我们一起来学习一下主祷文。


马太福音6:9-13 所以你们祷告要这样说,我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度权柄荣耀全是你的,直到永远,阿门。
我们经常的会在祷告结束的时候背主祷文吗?或者说在教会里面大家都有同颂主祷文的习惯吗?大家在背诵这些主祷文的时候有没有深刻的理解到其中的含义呢?

对于我们基督徒来讲,祷告是一件非常非常重要的事情,也是一件很容易被人忽略的事情,。大多数的基督徒都很喜欢去听道,读圣经,研究话语,不太喜欢祷告,但是大家要知道,祷告和读经同样的重要,它们是飞向天上的两只翅膀,如果折断了其中的一只,就无法起来,照样,如果我们轻忽祷告,或者说是随随便便祷告,或者说从来没有去经历祷告当中获得恩典获得能力的这种经验,那我们在上帝面前一定是非常非常贫乏的!如果我们没有祷告蒙应允的经验,我们根本不可能真正地信赖上帝。

其实主的话语我们都要一一的解开,正如诗人所说的,你的话语一解开就发出亮光,使愚人通达。很多的话语呢,我们往往不能够单单的只读它表面的含义,我们一定要深入的理解和研究,耶稣到底要通过这些给我们说什么样的道理。

耶稣在凡事上都给我们做了榜样,特别是在祷告的事情上,他为我们留下了令人深思的、令人感服的、令人效法的、美好的、完全的榜样。通过圣经的记载呢,我们可以看到,耶稣曾经两次教导他的门徒主祷文,第一次是在山边,对着所有的会众讲道的时候他讲了主祷文的内容。

那么第二次呢,是耶稣和门徒单独在一起的时候,耶稣早晨起来做非常迫切的祷告,然后门徒都在熟睡当中,他们在熟睡当中听到了耶稣祷告的声音,就渐渐醒过来,当他们听到了这样的祷告词就受到了非常大的感动,他们就发现自己好像是不会祷告的人一样,于是他们就求问主,主啊,求你教我们该怎样祷告!那么在这个时候,耶稣就又把主祷文给他们讲了一遍。这说明什么呢?其实如果我们真的理解了主祷文的内容和含义,我们就知道该怎样去祷告了。

还记得我们在圣经当中读过的话语吗?——“你先求他的国和他的义,你所需要的一切都要加给你了”。而主祷文正是说明了这句话的含义,那么今天我们就一起来学习一下!

我们把主祷文分成两个部分,第一个部分是从第九节到第十节,这个部分呢就是谈到了我们要先求他的国和他的义,然后第十一节到十三节这里就谈到了我们要为自己的需要迫切地去求。

那么,“愿你的旨意行在地上,如同行在天上”,这句话我们又该怎样来理解呢?

首先让我们来思考一下,上帝的旨意在天上是如何被奉行的。这就是天使在天上乐意地遵行上帝旨意的情形,我们都知道耶稣在地上的人生是非常操劳的,特别是他最后三年半的传道生涯当中,那简直是超负荷的工作量,无论走到哪里都有许许多多的人,需要他的帮助,同时呢,也有很多的奸细需要他去应付。往往就是白天筋疲力尽的,从早晨到晚上竭尽全力的去做工,到了晚上呢,别人都休息的时候,他也没有办法休息。

所以,有一次耶稣的母亲和他的兄弟来看耶稣的时候,看到他这样的操劳,他们甚至感觉到耶稣就要因此而牺牲了,但是呢,每当晚上,耶稣到旷野去祷告的时候,当他再回来就带着满满的能力和活力。所以往往就是合城的人都去睡了,耶稣还要在那里迫切的祷告,这就是他得能力的秘诀,他的身、心、灵都因此得以维系,就像圣经中所说的“等候耶和华的必重新得力,他们必如鹰展翅上腾。”

如果我们真正的做了有效的祷告,那么上帝的恩典就必须赋予我们生气和活力。而且每天早晨天不亮的时候,在别人还没有来到耶稣跟前的时候,耶稣又去做迫切的祷告,所以和他在一起的门徒都深深地感受到,祷告的时间也就是耶稣得能力的秘诀。

可能我们当中也有一些人喜欢祷告。在现实生活当中,我也见到过很多喜欢祷告的基督徒,但是,如果我们的祷告不正确,或者我们不知道该怎样去祷告,那即使我们跪在那里一个小时两个小时,我们也不能够真正的得到益处,因此呢,当门徒听到耶稣祷告以后,他们就感觉到自己非常的需要向耶稣学习祷告的方法,以及怎样去祷告的事情。

那耶稣所教导给门徒的主祷文,也是教导给众人的,当然也是教导给我们的。对于主祷文,我们不能够单单的只是在那里反复背诵,这对我们毫无意义。主祷文的言辞非常简单,甚至连小孩子都能够听得懂,但是它的意义却非常的深奥,并不是每个人都能够完全理解它们的含义。

通过主祷文,主教导我们每一天都要来到上帝的面前,献上我们的感谢,陈述我们的需要,承认我们的罪孽,并且按照他的应许来求他的恩典。

我们在祷告的时候,第一句话要说“我们在天上的父”,这意味着什么呢?也就是说,我们和上帝之间的关系非常的亲密,我们和上帝之间的关系是有保障的,这个保障来自于谁呢?就是来自于耶稣基督。耶稣基督他为了拯救我们,舍弃了自己的生命,为了拯救那些干犯律法的人,耶稣变成了人的样子,为了让我们能够享有永远的平安和安全。

所以各位弟兄姐妹,本来我们和天父之间是隔绝的,但是通过耶稣基督架起了一座桥梁,使我们可以与天父重新和好。在希伯来书二章十一节里面讲到,“耶稣称我们为弟兄也不以为耻”。在耶稣最后一次为门徒祷告的时候,他也这样说,“你爱他们,如同爱我一样”。

耶稣基督是上帝的儿子,而我们因着信耶稣基督也都成为了上帝的儿女,这是上帝对我们何等大的爱。大家有没有思考过这件事事情呢?有没有因此而感谢上帝的恩典呢?就像我们这样不足的人,软弱的人,这样堕落的人,像尘土一样的存在,因着耶稣基督,我们就和天父成为一家的人了。

所以我们来到上帝的面前,特别是我们在祈求的时候,第一件事情就是我们要相信,并且要知道上帝向我们所怀存的爱,这种爱是非常真实的。就像父母生下了自己的孩子,对她们油然而生的爱一样,那上帝对我们的爱,要比父母对儿女的爱强烈的多了。我们人是上帝所造的,而我们所有的一切思想还有各种各样的功能,也都是上帝所赋予的。就像一个孩子出生的时候,父母会对孩子出现一种不可抵抗的强烈的爱,这些也是上帝所赋予的。

我们的上帝就是爱,在他里面只有爱的精神。大家想想这样一位充满爱的上帝,他对我们人类充满的爱是何等的大呢。因为我们无法理解,所以上帝就用亲子关系,父子关系向我们表达他对我们所怀存的真实的浓厚的强烈的爱,在地上的父母没有一个不是为自己的儿女而操劳的,当孩子犯错的时候,没有父母不去诚恳的劝告他。那么照样,当我们行将就错的时候,上帝就会强烈的来感动我们,通过他的话语来劝诫责备我们,这种爱,远远的胜过父母对儿女的爱。

而且上帝也顾念我们的需要,他的慈爱,他的怜恤,他的恩典时常地流露出来,满足我们,供应我们,在我们生活当中每一件大小事情,我们人生当中每一天生活当中的每一件事情,上帝都会垂顾。

因为我们的眼睛常常看不见这些灵界的事实,灵界的争战,因为我们缺乏信心的眼睛,属灵的眼睛,所以我们常常没有感受到这份爱,但是这份爱是非常真实的,如果我们能够真正的察觉,感悟到上帝对我们的慈爱,我们就会有一种非常大的信赖,我们就很容易去勇敢地面对一切的人和事,一切的生活。我们也就能够丢弃自私的心。

假如说我们把上帝当作我们的天父,耶稣基督当作我们的兄长,那么所有的人类因着这样的关系,也就成了一个家庭的人,我们就会很容易地去爱人如己,去顾念周围人的需要了。

如果我们称上帝为我们的父,那就是承认我们自己是他的儿女,我们看到地上的家庭当中,没有哪一个儿女知道了父母的爱而不听他们的话的,因为知道父母既然是出于爱的,那一切的建议和教导,就一定是与他们有益处的。照样,如果我们真正的承认了上帝是我们慈爱的父亲,那么我们就会甘心乐意的被他引导,因为知道他是掌管万有充满智慧,他的爱对我们是不会改变的,所以我们就会甘心乐意地接受他对我们人生所定的计划和旨意。

最新主祷文讲解 【一】:“愿你的旨意行在地上,如同行在天上!可以看看这篇名叫【一家人超幸福】最新何炅全家福曝光与爸爸哥哥如同复制粘贴的文章,可能你会获得更多主祷文讲解 【一】:“愿你的旨意行在地上,如同行在天上!

我们找到第2篇与【一家人超幸福】最新何炅全家福曝光与爸爸哥哥如同复制粘贴有关的信息,分别包括:

以下是的一些我们精选的【一家人超幸福】最新何炅全家福曝光与爸爸哥哥如同复制粘贴

何炅一向都被称为是不老男神,在湖南卫视主持二十年《快乐大本营》的他很少谈到自己的家人,所以大家对何炅的家庭成员和环境了解的都不算多,倒是最近网上有关于何炅全家福的照片曝光,看着照片上幸福的一家四口,大家不禁感慨何炅和他的爸爸、哥哥简直就如同复制粘贴一般,一家人超幸福。

何炅全家福曝光与爸爸哥哥如同复制粘贴 一家人超幸福

何炅全家福曝光与爸爸哥哥如同复制粘贴 一家人超幸福
何炅与父母

最近有网友在社交网站上晒出何炅一家四口的照片引起大家关注,照片上出镜的有何老师以及他的父母、哥哥,何炅的父母看上去很年轻,至于他的哥哥颜值更是不输小鲜肉,父子三人长得简直就如同复制粘贴一般,好多网友看了照片后都纷纷感慨,“三人长得好像啊”、“如果不是年龄问题,简直就像三胞胎一样”,而且看了这些照片,大家都忍不住再一次感叹何炅的冻龄,这么多年过去了何老师还是当年的模样,岁月对他简直也太好了吧。

何炅全家福曝光与爸爸哥哥如同复制粘贴 一家人超幸福

何炅全家福曝光与爸爸哥哥如同复制粘贴 一家人超幸福
何炅与家人

何炅出道数十年,在娱乐圈中一向都保持着低调的作风,所以大家几乎很少回去关注他的家庭生活,还记得之前何炅带着一个小男孩上节目后,网上好多人都说这个男孩是何炅的儿子,因为他们俩长得实在是很像,直到最后大家才知道原来这个小男孩是何炅哥哥的孩子啊,如今看到何炅与其哥哥如此相似,二人只有脸型稍微有那么一点不太一样,因此也难怪何炅的侄子和他也会这么像了,这家人的基因真是强大。

最新【一家人超幸福】最新何炅全家福曝光与爸爸哥哥如同复制粘贴可以看看这篇名叫【骆达华七夕全家福曝光女儿乖巧可爱】最新骆达华老婆卢燕照片资的文章,可能你会获得更多【一家人超幸福】最新何炅全家福曝光与爸爸哥哥如同复制粘贴

我们找到第1篇与【骆达华七夕全家福曝光女儿乖巧可爱】最新骆达华老婆卢燕照片资有关的信息,分别包括:

以下是的一些我们精选的【骆达华七夕全家福曝光女儿乖巧可爱】最新骆达华老婆卢燕照片资

  说起骆达华,相信很多网友并不是怎么熟悉,而说起电视剧《陀枪师姐》中的杀人狂鲍国平,相信不少的观众记忆深刻。骆达华是香港人,之前一直是在香港的TVB发展,也是累积了不少的人气,在一次拍电影的过程中,她认识了他现在的老婆卢燕,于是两人坠入爱河,骆达华也没有跟TVB续约,选择和卢燕定居上海。

幸福最新何炅曝光爸爸哥哥如同复制粘贴】全家福与家人超【一■

  骆达华老婆卢燕照片个人资料

  卢燕是上海人,骆达华和她结婚以后,两人的生活一直都非常低调,而且关于个人隐私骆达华也基本没有在公开场合谈起。从香港到上海发展,就意味着骆达华的事业要重新开始,但为了和妻子卢燕在一起,他是真的义无反顾。

  来到上海自后的骆达华,在影视圈中也逐渐站稳了脚跟,这些年出演了多部的影视剧作品,虽然不是主演,但他扮演的角色都能完美的诠释。现在骆达华和卢燕有一个7岁的可爱女儿,骆达华也会经常带着妻子和女儿出去游玩,还和老婆上过深圳卫视的《男左女右》节目。

  骆达华讲述与妻子的相爱和相处

  骆达华七夕全家福曝光

  由骆达华和杨紫主演的悬疑类《守株人》在2012年的8月23日上映,上映前的七夕情人节,骆达华将自己一家人的全家福照片发布,漂亮的老婆和可爱的女儿在一起的确让人非常的羡慕,三人都是开怀的笑容,在七夕这样的一个日子里,让大家感受到了骆达华的温暖和幸福。

  

骆达七夕曝光女儿乖巧可爱最新老婆卢燕照片【华】资全家福■

幸福最新何炅曝光爸爸哥哥如同复制粘贴】全家福【一与超家人■

  

点击下一页,更多骆达华和妻子卢燕照片

我们找到第1篇与【胡军全家福照片曝光】最新胡军携儿子胡果康参加爸爸去哪儿有关的信息,分别包括:

以下是的一些我们精选的【胡军全家福照片曝光】最新胡军携儿子胡果康参加爸爸去哪儿

  前两季的《爸爸去哪儿》可以说是让芒果台赚得盆满钵满,几位萌宝的表现也绝对是让众多观众们拜倒,在第二季结束的时候,很多观众都会有一种意犹未尽的感觉,如今第三季已经开始录制,粉丝们也是相当关注,哪几位明星会带着他们的宝贝来参加曾经也是大家非常好奇的,随着节目开始录制,嘉宾的阵容也就新鲜出炉了,在5月18日,胡军、刘烨、林永健等就纷纷带着儿子到陕西开始录制节目,很多粉丝就发现胡军而儿子绝对是一个调皮捣蛋的主。

  胡军携儿子胡果康参与节目录制

  胡军的妻子叫做卢芳,两人又一双儿女,大女儿叫做九九,已经14岁了,小儿子叫胡果康,今年7岁,是在2008年出生的,这次胡军参加《爸爸去哪儿》节目录制就是带着小儿子。从进入机场开始,胡果康就进入了大家的视线之中,小家伙面对摄像机一点都没有怯场的感觉,而是自己趴在行李箱上推进机场。

  相对前两季节目中的萌宝,年龄相对大一些的一般都会照顾下面的弟弟妹妹,郭子睿是这样,多多也是这样,而这次胡军的儿子胡果康应该是众多小宝贝中年龄相对大一点的,看着他调皮捣蛋的样子,应该也是一个比较“混得开”的,那胡果康会不会成为这一季中的孩子王,能不能把“大哥哥”这个角色的责任担起来呢,观众们可是相当期待。

幸福最新何炅曝光爸爸哥哥如同复制粘贴】全家福【一超家人与■

  胡军全家福照片曝光

  胡军是戏剧学院毕业的,和徐帆、江珊等出自同一届的“87明星班”,但胡军在演绎道路上并不是一帆风顺,虽然毕业之后拍摄过不少的作品,还有很多都是主演,但一直没有红起来,直到02年拍摄天龙八部,才让35岁的胡军走进大家的视野,之后的众多硬汉角色也让他的星途开始闪耀。

  而早前关于胡军的家庭,媒体上鲜有报道,胡军的妻子卢芳也是一名话剧演员,是胡军在中戏的校友,在胡军还没有红起来的时候,卢芳就成了多部大型话剧的女一号,在1999年的时候,胡军在意大利罗马广场向卢芳求婚成功,在2001年就生下了女儿九九,2008年又有了小儿子胡果康,一对儿女正好凑足了一个“好”子,之后胡军在微博中也经常爆出一家四口的全家福,让网友们绝对的羡慕嫉妒恨啊。

胡军照片曝光最新儿子参加爸爸哪儿【全家福】胡果康去携■

  胡军、刘烨携宝贝儿子参加《爸爸去哪儿》第三季录制

点击下一页,更多胡果康相关资料