欢迎来到QT粉丝网! 手机访问:回家--以色列!祝福以色列的必被祝福。
您的当前位置:QT粉丝网 > 资讯精选 > 正文

回家--以色列!祝福以色列的必被祝福。

我们找到第105篇与回家--以色列!祝福以色列的必被祝福。有关的信息,分别包括:

以下是的一些我们精选的回家--以色列!祝福以色列的必被祝福。

我们又回来了,以色列!

大卫城

吃彼得鱼

伯利恒

穿汉服在展览会上

希伯伦

列国之父亚伯拉罕的棺木

金色耶路撒冷

在犹大狂野的敬拜

圣经以赛亚书--死海古卷的发现地:马萨达

美丽友善的以色列女兵

约旦河,耶稣受洗的地方

死海

画家郭金平在死海里戏水

我的肋骨与加利利海边的芦苇

加利利

上帝把旷野变成了森林和花园

羊门

平安,以色列!

好吃,很香很筋斗

最敏感的火药之地,这里牵动着世界的神经。耶路撒冷,我还会再来,直到你说:“弥赛亚耶稣基督,我们欢迎您!奉主名来的,是应当称颂的!”

2018.1.30--2018.2.9.耶路撒冷

2015年以色列逾越节

地球--在浩瀚的宇宙中只不过是一粒尘埃,但浩瀚无垠的宇宙中心却是地球。因为地球上有上帝所挚爱的人类。所以说,宇宙的中心是地球,地球的中心是人类,人类的中心以色列,以色列的中心是耶路撒冷,,,,

因为上帝透过以色列人中的犹太人,童贞女玛利亚被圣灵感孕所生来到人间,并且是为了代替人类的罪,甘愿在耶路撒冷被钉死在十字架上,被埋葬在坟墓里,第三天复活。复活后与门徒生活40天之后,被接升天,现在正统管着宇宙万物,,,,

圣经上说,祂怎样去,祂还要怎样来。当祂再来的时候,不再是为了赦免人的罪,乃是为了审判世人。你准备好了吗?

全世界最敏感的地方就是耶路撒冷,就是因为所有的犹太人、阿拉伯人、天主教徒、基督徒都知道弥赛亚基督要来拯救人类。只不过现在的犹太人和阿拉伯人还不承认,耶稣就是弥赛亚基督。

以色列和耶路撒冷是平安和平与恐怖紧张共存的地方。上帝把四大宗教的起源都放在了这个城市里,让人类学习包容接纳相爱的同时,也学习寻求真理和真相。所以,明白世界真相的人都喜欢到这里来看看,,,

吉甲--是以色列人出埃及,在旷野走了40年后,过约旦河进入以色列的第一站。也是上帝指示以色列领袖约书亚,给以色列人第二次行割礼的地方。很有幸 ,在上帝的带领下,我们也来到了吉甲这个地方。当然不是为了割礼,因为在耶稣基督里我们是已经受洗归向上帝的人了。所以我们来到这里是宣告天国的降临,, ,

米吉多--紧靠着拿撒勒城,拿撒勒是耶稣生活成长过的地方,这里现在是完全是富饶的良田,与中东沙漠地理环境完全是两个世界。但圣经预言,人类最后一次战争要在这里发生。

在米吉多对面的太初山上

圣经预言,有来自东方大国的军队,要参与人类最后的战争,并且是站在撒旦一方,来攻击上帝军队的。我们宣告中国要悔改归向上帝!中国绝不是与上帝为敌的国家!中国是祝福以色列的国家!!!

客西马尼园里的橄榄树,他们已活了至少有两千年了,因为它们亲自见证了耶稣被钉十架前的夜里,耶稣在这个园子里向天父的祷告, , ,

无论是以色列人,还是阿拉伯人,他们对中国人很友善。甚至是荷枪实弹军警,他们对中国没有丝毫的敌意

这是上帝要使用我们中国、兴旺中国的前兆。上帝要让中国人成为向以色列和阿拉伯人的、乃至向世界传福音的福音使者,,,

非常友好的耶路撒冷军人

俄别以东的橄榄树

耶路撒冷观光有轨电车站旁的花狮子

耶路撒冷的城市观光车有自动售票机,但没有人验票查票,一切凭自觉。但我观察,没有发现有人不买票上车的。

子弹的单孔

1948年以色列复国战争时所留下的痕迹,城门被子弹打成了马蜂窝。

在死海附近,上帝给以色列留下唯一的一片旷野之地。上帝大概是想让以色列人永远不要忘记,上帝如何救以色列人出埃及走狂野之路的历史事实吧!当然,这里还不是当年以色列人所走的真正的西乃旷野,那里的环境更严酷。

所以他们在旷野的对面专门建了露天教堂,

旷野是生命与死亡抗争的地方

旷野使人思想生命的可贵和上帝的作为;旷野使人思想人生的短暂和神的永恒。

死海--是约旦河的最后一站。因没有出口 ,盐份太高、没有生命而得名。圣经比喻,没有悔改的人,都是自私、以自我为中心的人生,就好比死海的人生,只进不出。

死海泥对一些皮肤病有医治疗效,可能是以毒攻毒吧!

耶路撒冷!愿你平安!
你虽把宇宙之王钉死在十字架上,但这是天父上帝的旨意,是你成就了上帝的救恩。所以你是上帝所爱的,你是宇宙之君的城,,,

凡祝福以色列的必被祝福

金顶清真寺的西侧就是哭墙,金顶清真寺的位置,就是圣经所记载圣殿的位置。圣经预言,圣殿在耶稣弥赛亚来之前要被重建。在1948年以色列复国战争胜利后,联合国规定,哭墙的上面属巴勒斯坦管辖区。哭墙和金顶清真寺的下方属以色列。据说,以色列已在金顶清真寺下方100米处,已经建好圣殿。

东门--紧靠着金顶清真寺的东侧200米处,就是东门。东门的后面就是橄榄山,圣经上说,耶稣基督第二次再来时要脚踏在橄榄山上,并且是从耶路撒冷东门进入。我们现在看到的东门,已被阿拉伯人完全封死堵住了,看来他们也很清楚知道耶稣基督二次再来。

橄榄山的南侧,满了坟墓。因为圣经上说,当弥赛亚来的时候,凡靠近橄榄山上的死人要先复活。

“马拉啦塔”--人类的救主耶稣基督弥赛亚,我们欢迎你,欢迎你的再来!阿们!

最新回家--以色列!祝福以色列的必被祝福。可以看看这篇名叫hu7602:朝圣之旅--以色列、约旦行的文章,可能你会获得更多回家--以色列!祝福以色列的必被祝福。

我们找到第797篇与hu7602:朝圣之旅--以色列、约旦行有关的信息,分别包括:

以下是的一些我们精选的hu7602:朝圣之旅--以色列、约旦行

2016年11月19日从上海虹桥机场20:55乘HU7602取道北京01:55转乘HU7957于20日晨抵达以色列的特拉维夫,耗时约十七小时。机上满座,未睡好,人很憔悴。但旅程已开始了,地接导游立即带队乘车赴海法市。

海法市卡梅尔山上“大同教圣殿花园”也叫“巴哈伊阶梯花园”,19层阶梯花园依二百多米高的卡梅尔山而建。1891年始建的巴哈伊先知巴孛的安息地,是巴哈伊的圣地,用了2.5亿美金,于2001年惊艳亮相。波斯风格,中轴线是乳白色大理石阶梯,雕塑、水池、花园依次对称分布,圣殿金色球形顶在阳光下闪铄着耀眼的光芒

可惜不能游园,为保护圣殿花园,大门紧锁,不对外开放

在同一地点于1966年第五次建立起来的拿撒勒“天使报喜堂”,是当今基督教世界最神圣的礼拜堂之一。约瑟和圣母玛莉亚是拿撒勒人,这里是传统天使向圣母玛莉亚问安报信的地方

哦!圣母玛莉亚您的手已被人摸的变色发亮,让我也扶摸一次吧

这是提比利亚圣彼得献心堂,就建在加利利湖边。因神的指点,加利利渔夫彼得打鱼时向耶稣献出虔诚的心,并带着自已的弟弟安得烈跟随耶稣,成了大弟子。

同一扇门进去,就是迦百农(Capernaum)也叫“那鸿的乡村“(Kefar Nahum)耶稣刚开始在拿撒勒传道时不受欢迎就迁居此地。尽管已成废墟,但还是基督教的圣地

八福山上“八福堂”因山而得名,因耶稣曾在此向信徒传教八福经而出名,”八福堂”因”登山训众”成基督徒的圣地

八福堂圆顶有八色的玻璃窗,堂不大,但回声很响,堂内无人敢出色,信徒出堂沿山下到加利利湖边方敢做些唱歌颂经之事

从八福山下来就到“五并二鱼堂”,一个不起眼的小教堂,不注意可能就错过了

相传:耶稣传道时用五个并和二条鱼就放在桌下的大石头上,喂鲍了5000人,剩下的残渣装了整整八大麻袋。扳并是耶稣扳下自已的身体,给信徒吃

加利利湖(Sea of Galilee)当地人也叫加利利海,海拔-209m,是世界上最低海拔的淡水湖,发源于戈兰高地的黑门山流经约旦河注入死海。是地区唯一淡水源,掘强的约旦人为了淡水,最后只能与以色列建交,以获取淡水。湖边是地区最肥沃的土地,广种椰枣树、橄榄树及其他水果和农作物,以色列的农作物广泛出口到欧洲

这是“基布兹”,类似集体农庄,是以色列人为生存和生产迫不得己的一种存在形式,政府有补贴

我们乘游船游湖就在农庄内

背面就是戈兰高地。曾经的战场,因叙利亚内战,这里是如此的安宁……

这是英国人占领时期造的水埧,原想用湖水注入约旦河的力量做水電站,因水压力不够,只能作罢,湖水由此注入约旦河

这是约旦河洗礼处(Yardenit),是基督徒最神圣的洗礼处

已预约的信徒依次入水,牧师做仪式后,把信徒头按入水中再扶起,仪式完成,再下一个

游客在出水口玩水

圣城一一耶路撒冷,希伯莱语是“和平之城”,是犹太教、基督教、伊斯兰教等教派的发详地,站在橄榄山上,俯视老城,是此地旅游的重头戏,耶路撒冷老城一览无己

沿着山路下山,风景很美。左边有人围看处是墓地,因离天堂近,升天复活也近,地价很贵

路边的东正教堂

美在心里

下山后途径万国教堂,Agony教堂,建于1919-1924年,是世界上著名的四大教堂之一

客西马尼园(Gethsemani)榨橄榄油地方,传说耶稣经常祷告和默想的地方,园内橄榄树耶稣同令

进入老城“狮子门”(看到门上墙上的四只狮子吗?)

这就是耶稣背十字架走过的“苦路”了,也叫”苦难之路”,苦路的尽头是耶稣受难处,这是每个信徒必须走一遍的路

路边有很多的教堂

这是耶稣跌倒时手扶过的老痕迹(见到边上的衣服了吗?这是家服装店,其实老城内就是一个大商场,各种店舖都有)

耶稣又一次跌倒处

“苦路”的尽头是“圣墓教堂”

大堂内这块大石板是耶稣从十字架上放下来躺的地方,信徒们用布、巾或衣服在上面使劲的擦,以示帮耶稣在擦拭血迹

这个室内木塔下就是耶稣葬身处

从教堂出来,穿过熙熙攘攘的小街,来到哭墙,安检很严

下面不能拍照,只能上面拍。如图,墙中有隔离墙,女的右边进出;男的从左边取小帽戴上进出。许愿、祷告、痛哭都可以,也可以写在纸上塞进墙缝里。这里是圣殿的原址,公元70年罗马军队占领这里烧毁了圣殿,仅剩这一堵墙了,信徒朝墙就是朝圣殿了

出粪厂门(不知缘故此名)候车

到大卫王墓是衣冠塚。大卫王年青时曾在宫中弹琴驱魔,也曾徒手击杀巨人歌利亚。大卫王墓是仅次于哭墙的犹太圣地

箸名的“最后的晚餐”处,震聋欲耳的哭喊声是信徒群发出的,据说有人曾昏倒

巧遇犹太教忠实的信徒,一色黑衣、黑帽,只念经、不干活

鸡鸣堂(Church of Saint  Peter in GalIicantu)罗马天主教堂,在耶路撒冷城外锡安山上,457年建堂,屡毁屡建,1931年再建至今,屋顶有金鸡,分上下二堂。彼得在鸡叫二次以前三次否认耶稣的故事就发生于此

特拉维夫市中心“拉宾广场”

清晨

海滨“市民广场”

老城“雅法”远眺特拉维夫,暇想联翩

雅法(Yafa)山丘上的春天,老城合影

各种宗教和谐相处

十二信徒喷水池

雅法老城区,是以色列最美的街区

雅法老城的街道都是用十二星座名命名的,这是双鱼座街12号

仁慈的犹太人以羊替人祭祀神仙,才有了“替罪羊”的典故

太美了

巴勒斯坦伯利恒”圣诞教堂”是耶稣诞生地,边上就是马槽广场,相传耶稣诞生马槽

伯利恒巴勒斯坦警察局(因我们认出掛的阿拉法特和阿巴斯的照片,所以允许拍照)

以色列约旦边境等待过境,长长的等候车队,脚下是边境河桥。讲河是没有一滴水的沟。背景是边境的哨岗楼。

以约边境等车,看见一约旦朋友坐在地上,原来在吸水烟,地上立的就是水烟器,蛮考究的

城堡山(CastIe HilI)世界著名的城堡,居约旦首都安曼山上

安曼河边圆形斗兽场,与罗马斗兽场齐名,依山而筑,现在还经常有演出

登山远眺,安曼尽收眼底,眼前是约旦最大的一面国旗

杰拉什(Jerash)老城,安曼北40Km处,公元前64年为罗马军队占领开始筑城,随着罗马帝国动荡,公元八世纪的地震,至九世纪竟销声匿迹。1806年德国人欧里赫来此探险,1920年发掘,老城堡重见天日。

古代运动场入口处

中心是广场,两边长廊,尽头是二个剧场

大剧场的回音效果极佳

死海

死海因盐等矿物质含量极高,人在海面,不会下沉。尽管天有些凉,但还得在上面漂一下。海水又苦又咸又涩,人出水后,马上身上一层白花析出

“尼泊山”(Mount  NeBo)相传耶和华的仆人摩西公元前十三世纪率众从埃及跨红海来到这里,已望见了死海和美丽的约旦河谷,耶和华对他讲,你可以看见那里但你到不了那里。摩西即眼瞎了并在此升了天。这里是基督徒的圣地。

摩西是伊斯兰教的六大使者之一,伊斯兰教也視这里是圣地

摩西走了40年,登上尼泊山,而只能眺望迦南美地,故此山也叫“盼望之山”

马达巴(Madaba)城内始建于五世纪的圣乔治东正教堂,毁于747年大地震,在1896年重建时,发现了一幅残缺的马赛克镶嵌画,这幅用200万块彩石拼成长25m宽5m的以耶路撒冷为中心的最古老的中东地图,据考证完成于公元560年

地图最精美处:”耶路撒冷””死海鱼儿回游”“狮子与流血的小鹿”“橄榄树”等等

去佩特拉途中,仃车远望建于1220年的“撒拉丁城堡”。这里有出土文物,导游的朋友做这生意

佩特拉(Petra  in Jordan)世界新七大奇迹之一

进城有“古代卫兵”把守

经过险峻的蛇道

迎面就是壮观的哈兹纳赫殿堂,6根罗马式石柱撑起的上下二层的殿堂直至洞顶,令人屏住呼吸仰望,震撼、惊奇,自觉渺小。相传里面藏着历代佩特拉王的宝藏。

隐于死海与阿克巴湾之间西克山峡中,由红珊瑚宝石般微红岩石雕凿而成的古城,公元前一世纪时已极其繁荣,公元106年被罗马攻陷,慢慢衰落;公元七世纪阿拉伯军队征服时已是一座空城。随后竟消失得天影无踪。

1812年瑞士旅行家J L伯尔克哈特探险发现得以重见天曰

依山凿石而建的古罗马剧场

卡兹尼神殿

游程要结束了,留些记忆:领队张健

团员:顾新民 鲍明珠 施瑤芬 卓明德 吳金根

         夏惠芬 周陆珍 许青天(画家)

苏州:田晓飞 朱    芜 秦庆金 沈    凝 崔    慧

         戴建国 赵卫国(律师)其他均是总经理

阿拉伯武士刀挺沉的,但样子还可以。冷兵器时代阿拉伯人还蛮厉害的,但热兵器时代就不行了

中东真没有什么美食可言,不过餐厅还蛮漂亮的

在特拉维夫适逢施瑤芬生曰

中间那位是以色列第一位地接导游叫莎莉。原”摩萨德”驻纽约人员,退伍后现在海法大学攻读汉语。每天以写好的纸稿读导游词,导游的结果必然一塌糊涂。但热情、认真,披肩的黄头发使人产生好感,假以时曰会成一个好导游的。

中间看手机的是第二位导游杨子。杨是北京广播电台的记者,在云南旅游时邂逅小她五岁的现在的丈夫以色列人,来此做导游,够格。

来自山东的海法大学留学生小张是以色列第三个导游,热情、敬业

长腿的是约旦旅游车司机有四个儿子,月收入合人民币2000元、中间的是导游、会四国语言,月收入15000元,不会汉语。没讲过一句话

锡伯族的韩姓小伙子来自青海,与妻子一起在约旦大学留学,这次是我们团的翻译。讲是翻译其实全程导游,那个不会汉语的导游,一句话也没讲却索要了全程小费(出团通知书上没有这一条,全陪却帮着收)。最后一天要分手了,韩妻来看看大家

后边带胸卡的是巴勒斯坦导游马丁,与约旦一样,地方保护主义,进巴勒斯坦只能用当地导游。马丁从英国母亲信基督教取英文名,好像也没讲什么,就仃车场带到教堂,回到车上再见了

要回家了,在特拉维夫机场遇到了一群以色列新兵。以色列人成年必须参军,复员后再读大学、工作,战争时立即征兵。所以历次中东战争以色列均胜利了,以色列是中东的军事强国

乘HU7958到北京5点多了,机场车运出去,出关,安检再转候机楼,再办行李托运,安检进场再机场车运进来乘HU7619 7:05飞机,忙出一身汗,还好乘上了。那六个苏州老板没赶上,改签其他飞机了。

旅游其实真累……

最新hu7602:朝圣之旅--以色列、约旦行可以看看这篇名叫的文章,可能你会获得更多hu7602:朝圣之旅--以色列、约旦行

相关文章

  • 回家:真实的戈兰高地 一一>以色列游记之十五

  • :阳岙教会以色列旅游之四(3月16日)

  • 以色列!祝福以色列的必被祝福。:以色列复国:以色列近代历史的粗线条勾勒━━以色列复国应验了圣

  • 图特摩斯三世:走进以色列,看神所赐福的土地!一

  • 以色列信什么教

  • 以色列圣殿:以色列邀请特朗普协助建造第三圣殿(含视频),主耶稣

  • 甜美大眼森系女生头像阿宝色系列 阿宝色男头像

  • 以色列演员芭儿·莱法利性感QQ头像

  • 硫酸钾镁肥:以色列“硫酸钾钙镁”肥的溶解性,释放不太迅速,但

  • 圣墓教堂:以色列的世界遗产(一) 圣墓教堂

  • 走近以色列:走进以色列(一)

  • 伯利恒之星:以色列游记六《写给圣诞夜---伯利恒之星》

  • 凯撒利亚:失落的古城——凯撒利亚国家遗址公园(以色列约旦文化

  • 耶路撒冷哭墙:以色列耶路撒冷老城的哭墙和哭墙地道

  • 莱曼兄弟:以色列近代历史的粗线条勾勒━━以色列复国应验了圣经

  • 世界四大圣城:世界上最美的小镇 一一>以色列游记之十三。

  • 以色列特拉维夫

  • 以色列建殿的最新消息

  • 以色列哭墙:走读以色列《7》哭墙